Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Renardi

Набор эклеров Renardi Бейлис Ваниль Фисташка Шоколад, 4х65г

Цена469,99 ₽
Старая цена469,99 ₽
469,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
316.5
Калории
6.9 г
Белки
19.3 г
Жиры
29.8 г
Углеводы

Состав:

Ассорти Эклеров (Шоколадный, Бейлис, Ванильный, Фисташка). молоко , сыр сливочный (молоко, молокосвертывающий фермент, закваска молочнокислых бактерий, соль, загуститель каррагинан), яичный меланж,, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сливки ультрапастеризованные, загуститель каррагинан), масло сливочное, шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор: лецитин, ванильный экстракт), гель для декорирования (сахар, какао порошок, загуститель пектин), ликер сливочный бейлис (сливки, виски), шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин, экстракт ванили), желатин, сироп глюкозы, зефир(загуститель: пектин), фундук , молоко сухое, паста фисташковая , пралине миндально-фундучное, соль, вафельная крошка , краситель пищевой натуральный: кармин, хлорофил, консервант: сорбат калия, экстракт ванильный. Дефростировать при температуре от +2°С до +6°С в течении 5-6 ч. После размораживания хранить при температуре от +2°С до +6°С - 5 сут.

Другие товары Renardi в Сочи

Пищевая ценность на 100г

Ккал
316.5
Белки
6.9 г
Жиры
19.3 г
Углеводы
29.8 г

Состав

Ассорти Эклеров (Шоколадный, Бейлис, Ванильный, Фисташка). молоко , сыр сливочный (молоко, молокосвертывающий фермент, закваска молочнокислых бактерий, соль, загуститель каррагинан), яичный меланж,, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сливки ультрапастеризованные, загуститель каррагинан), масло сливочное, шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор: лецитин, ванильный экстракт), гель для декорирования (сахар, какао порошок, загуститель пектин), ликер сливочный бейлис (сливки, виски), шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин, экстракт ванили), желатин, сироп глюкозы, зефир(загуститель: пектин), фундук , молоко сухое, паста фисташковая , пралине миндально-фундучное, соль, вафельная крошка , краситель пищевой натуральный: кармин, хлорофил, консервант: сорбат калия, экстракт ванильный. Дефростировать при температуре от +2°С до +6°С в течении 5-6 ч. После размораживания хранить при температуре от +2°С до +6°С - 5 сут.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
4.63
5
1
16
1

Отзывы о товаре

16 оценок

Показать по рейтингу
Набор эклеров Renardi Бейлис Ваниль Фисташка Шоколад, 4х65г

Клиент

2 апреля

Не ожилала что за такую цену будут настолько невкусные эклеры. Выглядят красиво, а сами по себе безвкусные.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: