Главная страница
Пицца, тесто

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Собственное производство Перекрёсток

Пицца 4 сыра охлажденная, 400г

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
267.0
Калории
14.4 г
Белки
11.1 г
Жиры
27.5 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар, сыр п/тв Моцарелла (молоко нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль), Сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 23%, Сыр Чеддер п/тв м.д.ж. 50% (цельное пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент животного происхождения.), Сыр Маасдам п/тв м.д.ж. 45% (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением пропионовокислых бактерий, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, краситель аннато), Сыр Пармезан м.д.ж. 33% (Молоко пастеризованное, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
267.0
Белки
14.4 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
27.5 г

Состав

Мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар, сыр п/тв Моцарелла (молоко нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль), Сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 23%, Сыр Чеддер п/тв м.д.ж. 50% (цельное пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент животного происхождения.), Сыр Маасдам п/тв м.д.ж. 45% (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением пропионовокислых бактерий, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, краситель аннато), Сыр Пармезан м.д.ж. 33% (Молоко пастеризованное, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения).

Информация

Условия хранения

Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: