Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Академия Вкуса

Торт Академия Вкуса Соблазн, 770г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
327.0
Калории
3.5 г
Белки
12.9 г
Жиры
49.3 г
Углеводы

Состав:

Крем на растительных маслах (вода, жир растительный рафинированный дезодорированный, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгаторы: полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, целлюлоза, стабилизатор: лактаты натрия), мука пшеничная хлебопекарная, сахар-песок, продукт молокосодержащий сгущенный с сахахар-песок, вода, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, загуститель: пищевой пектин, консервант: сорбиновая кислота), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде(подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, соль поваренная пищевая, ароматизатор, красители: экстракт аннато, куркумин, регулятор кислотности: лимонная кислота), мед, молоко цельное сгущенное с сахаром, фонд с ароматом ванили (сахар, загустители: дикрахмалфосфат оксипропилированный, каррагинан; эмульгатор: эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот; регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор Ваниль), гель белый (сахар, сироп глюкозо-фруктозный, вода, стабилизаторы: агар, пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; краситель: диоксид титана), гель шоколадный (сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, какао-порошок, глицерин, желирующие агенты и стабилизаторы: агар, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный; регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор Шоколад, краситель: карамельный колер), разрыхлитель: натрий двууглекислый, какао-порошок, красители: экстракт аннато, куркумин; консервант: сорбиновая кислота, ароматизатор Ванилин.

Другие товары Академия Вкуса в Сочи

Пищевая ценность на 100г

Ккал
327.0
Белки
3.5 г
Жиры
12.9 г
Углеводы
49.3 г

Состав

Крем на растительных маслах (вода, жир растительный рафинированный дезодорированный, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгаторы: полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, целлюлоза, стабилизатор: лактаты натрия), мука пшеничная хлебопекарная, сахар-песок, продукт молокосодержащий сгущенный с сахахар-песок, вода, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, загуститель: пищевой пектин, консервант: сорбиновая кислота), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде(подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, соль поваренная пищевая, ароматизатор, красители: экстракт аннато, куркумин, регулятор кислотности: лимонная кислота), мед, молоко цельное сгущенное с сахаром, фонд с ароматом ванили (сахар, загустители: дикрахмалфосфат оксипропилированный, каррагинан; эмульгатор: эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот; регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор Ваниль), гель белый (сахар, сироп глюкозо-фруктозный, вода, стабилизаторы: агар, пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; краситель: диоксид титана), гель шоколадный (сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, какао-порошок, глицерин, желирующие агенты и стабилизаторы: агар, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный; регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор Шоколад, краситель: карамельный колер), разрыхлитель: натрий двууглекислый, какао-порошок, красители: экстракт аннато, куркумин; консервант: сорбиновая кислота, ароматизатор Ванилин.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: