Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Добрынинский

Изделие хлебобулочное Добрынинский Чиполлино с кунжутом в шоколадной глазури, 200г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
2.5 г
Белки
19.0 г
Жиры
80.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, патока, яйцо куриное, маргарин (масла растительные рафинированные, дезодорированные, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор сливочное масло, краситель каротины), шоколадная глазурь (сахар, заменитель масла какао, молоко сухое, молочный составной продукт сухой карамелизованный (молоко сухое, сыворотка молочная сухая), какао-порошок), регулятор кислотности лимонная кислота, семена кунжута, порошок пекарский (разрыхлитель дигидропирофосфат натрия, мука пшеничная, мука пшеничная), эссенция ванильная, соль.

Другие товары Добрынинский в Сочи

Пищевая ценность на 100г

Ккал
390.0
Белки
2.5 г
Жиры
19.0 г
Углеводы
80.0 г

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, патока, яйцо куриное, маргарин (масла растительные рафинированные, дезодорированные, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор сливочное масло, краситель каротины), шоколадная глазурь (сахар, заменитель масла какао, молоко сухое, молочный составной продукт сухой карамелизованный (молоко сухое, сыворотка молочная сухая), какао-порошок), регулятор кислотности лимонная кислота, семена кунжута, порошок пекарский (разрыхлитель дигидропирофосфат натрия, мука пшеничная, мука пшеничная), эссенция ванильная, соль.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: