Свежая выпечка
Пекарня Перекрёсток
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Цена49,00 ₽
Старая цена49,00 ₽
49,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 303 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
10.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, масло сладкосливочное несолёное, сахар, дрожжи, соль, пюре из тыквы, семена тыквы, меланж яичный. Может содержать следы аллергенов: арахиса, кунжута, горчицы, молока, яиц, злаков, сои, орехов.
пер. Трунова, д. 6, стр.1
Краснодарский край, г Сочи, пер Трунова, д 6 стр 1, помещ 1
08:00-23:00
ТЦ Sun City
г Сочи ул Северная д 6
9:00-23:00
ТЦ Сокол
Краснодарский край, г Сочи, пер Горького, д 22
8:00-23:00
ул. Учительская, д. 6
г Сочи ул. Учительская д. 6
круглосуточно
ул. Ленина, д. 298Б
Краснодарский край, г Сочи, ул Ленина, д 298Б
08:00-23:00
Другие товары Пекарня Перекрёсток в Сочи
Описание
Пышные пшеничные булочки с тыквенным пюре и семечками. Приготовлены на сливочном масле 82,5%.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
270.0
Белки
10.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
30.0 г
Состав
Мука пшеничная высшего сорта, масло сладкосливочное несолёное, сахар, дрожжи, соль, пюре из тыквы, семена тыквы, меланж яичный. Может содержать следы аллергенов: арахиса, кунжута, горчицы, молока, яиц, злаков, сои, орехов.
Информация
Тип продукта
Производитель
Начинка
Бренд
Страна
Условия хранения
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
Срок хранения макс.
2 дня
4.83
5
1
183
23
Отзывы о товаре
183 оценки
Показать по рейтингу
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
2 июня
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
30 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
30 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
29 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
29 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
28 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
28 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
26 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
24 мая
Булочка тыквенная с семечками, 55г
Клиент
19 мая