Главная страница
Фарш, печень, язык
-16%

Собственное производство Перекрёсток

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 75 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
17.9 г
Белки
3.7 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Печень говяжья.

ТЦ Sun City
г Сочи ул Северная д 6
В наличии много
9:00-23:00
ТЦ Сокол
Краснодарский край, г Сочи, пер Горького, д 22
В наличии много
8:00-23:00
ул. Ленина, д. 298Б
Краснодарский край, г Сочи, ул Ленина, д 298Б
В наличии много
08:00-23:00

Похожие товары в Сочи

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
105.0
Белки
17.9 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Печень говяжья.

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Часть туши
Вид субпродукта
4.81
5
1
11419
677

Отзывы о товаре

11419 оценок

Показать по рейтингу
Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

17 сентября

печень мне не понравилась, получилась жесткая и много нежующегося

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

16 сентября

Часто беру, всегда хорошее качество

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

15 сентября

Не поняла

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

15 сентября

Свежая и очень хорошая

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

13 сентября

жарили недолго. но почему-то суховата.

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

9 сентября

Печень горчила.

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

8 сентября

Жилы, получилась жесткая.

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

7 сентября

Свежая

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

7 сентября

Кусочек достался с жилами... жестковато получилось. Но всё равно вкусно.

Печень говяжья Перекрёсток дефростированная

Клиент

6 сентября

печень после приготовления вкусная, но требует много времени обработки, перед готовкой.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: