Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Новотроицкий МК

Сосиски варёные Новотроицкий Мясокомбинат баварские с сыром

Цена419,99 ₽
Старая цена419,99 ₽
419,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
402.0
Калории
9.0 г
Белки
3.8 г
Жиры

Состав:

Говядина, шпик, вода питьевая, сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, уплотнитель – Е509, консервант – Е252, сычужный фермент животного происхождения, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, посолочно – нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата – Е621, стабилизаторы – Е450, Е452, регулятор кислотности – Е451, виноградный сахар, ароматизатор, антиокислитель – Е300, загустители – Е412, Е415, животный белок, специи (перец чёрный, мускатный орех), красители – красный рисовый, Е120, Е160 b.

Другие товары Новотроицкий МК в Сочи

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
402.0
Белки
9.0 г
Жиры
3.8 г

Состав

Говядина, шпик, вода питьевая, сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, уплотнитель – Е509, консервант – Е252, сычужный фермент животного происхождения, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, посолочно – нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата – Е621, стабилизаторы – Е450, Е452, регулятор кислотности – Е451, виноградный сахар, ароматизатор, антиокислитель – Е300, загустители – Е412, Е415, животный белок, специи (перец чёрный, мускатный орех), красители – красный рисовый, Е120, Е160 b.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
15 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: