Сосиски
Этот товар закончился
Похожие товары в Сочи
Сочинский МК
Цена739,99 ₽
Старая цена739,99 ₽
739,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
212.0
Калории
12.0 г
Белки
16.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина, грудка куриная, вода, свинина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода, соль), молоко сухое, соевый белок (Не ГМО), соль, пшеничная клетчатка, пряности и экстракты пряностей, сахара (сахар, декстроза, сироп глюкозы), регулятор кислотности -Е451, Е575, стабилизатор Е450, загуститель - Е407,Е425, агент желирующий Е508,усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор натуральный, натуральный пищевой краситель, ферментированный рис, антиокислитель - аскорбиновая и лимонная кислоты, фиксатор окраски нитрит натрия.
Описание
Сосиски Ганноверские изготовлены Сочинским мясокомбинатом по традиционному немецкому рецепту. Вырабатываются из говядины, свинины, шпика и нежной куриной грудки, что придаёт колбасе сочную консистенцию, лёгкость и особенный неповторимый вкус. Процесс натурального копчения на буковой щепе придаёт продукту характерный вкус, а особые пропорции натуральных специй и пряностей придают пикантный аромат.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
212.0
Белки
12.0 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина, грудка куриная, вода, свинина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода, соль), молоко сухое, соевый белок (Не ГМО), соль, пшеничная клетчатка, пряности и экстракты пряностей, сахара (сахар, декстроза, сироп глюкозы), регулятор кислотности -Е451, Е575, стабилизатор Е450, загуститель - Е407,Е425, агент желирующий Е508,усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор натуральный, натуральный пищевой краситель, ферментированный рис, антиокислитель - аскорбиновая и лимонная кислоты, фиксатор окраски нитрит натрия.
Информация
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
4.78
5
1
9
1
Отзывы о товаре
9 оценок
Показать по рейтингу
Сосиски Сочинский МК Ганноверские
Клиент
5 августа