Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Филеево

Колбаса варёная Филеево Молочная классическая из мяса птицы, 400г

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
257.0
Калории
25.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо птицы механической обвалки (куриное), белковый стабилизатор (шкурка свиная,вода,соль пищевая), вода, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (Е250)), крахмал картофельный, молоко сухое, соевый белок , пряности и экстракты пряностей (горчица, перец черный, мускатный орех), стабилизатор (Е450 ), регулятор кислотности - лактат кальция, усилитель вкуса и аромата (Е 621),уплотнитель (Е 518) антиокислитель -аскорбиновая кислота ,загустители (каррагинан, Е412, Е415) краситель - кармин. Продукт может содержать следы горчицы, сои, сельдерея, кунжута, молока, яиц, глютена.

Другие товары Филеево в Сочи

Пищевая ценность на 100г

Ккал
257.0
Белки
25.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо птицы механической обвалки (куриное), белковый стабилизатор (шкурка свиная,вода,соль пищевая), вода, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (Е250)), крахмал картофельный, молоко сухое, соевый белок , пряности и экстракты пряностей (горчица, перец черный, мускатный орех), стабилизатор (Е450 ), регулятор кислотности - лактат кальция, усилитель вкуса и аромата (Е 621),уплотнитель (Е 518) антиокислитель -аскорбиновая кислота ,загустители (каррагинан, Е412, Е415) краситель - кармин. Продукт может содержать следы горчицы, сои, сельдерея, кунжута, молока, яиц, глютена.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: