Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Губкинский МК

Паштет свиной Губкинский Мясокомбинат Домашний, 200г

Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
189.3
Калории
11.0 г
Белки
15.7 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Жир-сырец свиной вареный, печень свиная, шкура свиная вареная, легкое свиное вареное, лук обжаренный, нитритно – посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахара (сахар, декстроза, мальтодекстрин), пряности (с горчицей, с сельдереем), экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, моногидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), картофельный крахмал, консервант (ацетат натрия).

Другие товары Губкинский МК в Сочи

Пищевая ценность на 100г

Ккал
189.3
Белки
11.0 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Жир-сырец свиной вареный, печень свиная, шкура свиная вареная, легкое свиное вареное, лук обжаренный, нитритно – посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахара (сахар, декстроза, мальтодекстрин), пряности (с горчицей, с сельдереем), экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, моногидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), картофельный крахмал, консервант (ацетат натрия).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса
4.87
5
1
38
2

Отзывы о товаре

38 оценок

Показать по рейтингу
Паштет свиной Губкинский Мясокомбинат Домашний, 200г

Клиент

18 декабря

на бутерброды пойдет

Паштет свиной Губкинский Мясокомбинат Домашний, 200г

Клиент

9 сентября

не плохой паштет, идеален для перекуса

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: