Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Сочи

Новоалтайский

Сыр полутвёрдый Новоалтайский Золото Алтая сливки 50%

Цена1 049,00 ₽
Старая цена1 049,00 ₽
1 049,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
359.0
Калории
23.0 г
Белки
29.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока, с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения лизоцима, молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения, пищевой соли, уплотнителя – хлористого кальция, консерванта – нитрата калия, красителя пищевого – аннато.

Другие товары Новоалтайский в Сочи

Описание

Сыр «Золото Алтая» со вкусом сливок обладает оригинальным вкусом и ароматом нежных домашних сливок из полезного коровьего молока. Натуральные характеристики сырья удалось сохранить благодаря уникальному рецепту и неповторимой технологии закваски. Сыр пластичный светло-жёлтого цвета с рисунком «мелкого кружева» из глазков угловатой и щелевидной формы.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
359.0
Белки
23.0 г
Жиры
29.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока, с использованием бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения лизоцима, молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения, пищевой соли, уплотнителя – хлористого кальция, консерванта – нитрата калия, красителя пищевого – аннато.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения мин.
-4 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.8
5
1
74
2

Отзывы о товаре

74 оценки

Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Новоалтайский Золото Алтая сливки 50%

Клиент

5 декабря

горчил слегка

Сыр полутвёрдый Новоалтайский Золото Алтая сливки 50%

Клиент

21 января

Отличный твёрдый сыр

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: